Über uns
Unsere Philosophie: Qualität und Nachhaltigkeit
Die Sennerei Sufers begann 1992 als kleiner Betrieb im Rheinwald mit der Herstellung biologischer Käseprodukte. Über die Jahre hinweg hat sich die Sennerei unter der Leitung von Vreni und Dionis Zinsli als wichtiger Verarbeitungsbetrieb für Kuh-, Ziegen- und Schafmilch etabliert. 2024 wurde der Neubau fertiggestellt und unterstützt seither unter der Leitung von Michael Sturm die lokale Landwirtschaft und den Erhalt traditioneller Viehhaltung.
«Wir arbeiten eng mit Bio-Bauern aus der Region zusammen. Regelmässig liefern sie die frische Milch ihrer Tiere, die wir vor Ort schonend verarbeiten. Ob würziger Sufner Bergkäse, feinster Crestawaldkäse, der im Felsenkeller reift, oder aromatischer Geiss-Ziger und Schafkäse – alle unsere Produkte entstehen aus dem Rohstoff Milch, der unter nachhaltigen Bedingungen und mit Respekt vor Natur und Tier gewonnen wird.»
Team
Vorstand Sennereigenossenschaft Sufers
Präsident und Geschäftsführer Markus Meuli
Aktuar Urs Heinz
Kassierin Bettina Menn
Beisitzer Andreas Buchli
Angestellte der Sennereigenossenschaft Sufers
Betriebsleiter Michael Sturm
Verkauf Katharina Sturm
Gehilfen Produktion Christian Gehrig, Dionis Zinsli
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Hier finden Sie uns
Poststrasse 3
7434 Sufers
Schweiz